FAQ

tanya-jawab-materi-kursus-toko-onlineTanya=T Jawab=J

T: Ini kursus apaan gan? J: Kursus toko online dan kursus membuat website secara privat untuk pemula gan.

T: Emang apaan aja yg diajarin gan? J: Oh banyak gan, liat aja di halaman depan website sederhana ini.

T: Oh gitu, banyak juga yah materinya, berapa biayanya nih? J: 3 juta rupiah gan, untuk 3 kali pertemuan@ 6 jam pelajaran

T: Buset dah! Mahal amat gan? J: Mahal? Ah itu sih perasaan agan ajah.

T: Biaya sebanyak itu buat apa aja gan? J: Banyak dong, salah satunya untuk biaya domain-hosting dan 50 video panduan wordpress, iklan di google dll.

T: Ada garansi uang kembali gak? J: Maaf kagak ada gan, makanya dipikir secara matang dulu sebelum daftar.

T: Bayarnya bisa nyicil gak? J: Bisa, 3 kali sehari tapinya hehehe. Bayar DP/tanda jadi 50% sehari sebelum hari H, sisanya dilunasi pada saat hari pertama belajar.

T: Tempat belajarnya dimana nih? J: Terserah agan, mau di kantor dan cabang kami atau ditempat agan juga bisa.

T: Waktunya gimana? J: Ane sih fleksibel aja gan, selama tidak bentrok dan kita diskusikan terlebih dahulu.

T: Bisa kurang gak biayanya? J: Bisa aja asal belajarnya diluar hari sabtu dan minggu, selain itu agan bisa cari kawan agar bisa ikut belajar paketan, dua orang cuma 5 juta ajah.

Materi kursus toko online ini disusun sedetail dan semudah mungkin, sehingga diharapkan peserta akan dapat mengikutinya serta mudah untuk dimengerti.

Meskipun saya berusaha untuk membuat materinya sedetail dan semudah mungkin, namun saya tidak menjamin bahwa pendapatan Anda akan sama seperti pendapatan saya.

Kami memberi garansi dibimbing sampai bisa asalkan Anda sendiri mau bekerjasama untuk mewujudkannya dan melakukan semua tugas yang diberikan karena posisi kami hanyalah pengajar dan pemateri, jika Anda tidak serius dalam belajar dan praktek maka ketika Anda gagal itu diluar tanggung jawab kami.

Kami tidak menggaransi keberhasilan dan penghasilan Anda dari kursus toko online ini, karena hal tersebut tergantung sejauh mana usaha Anda untuk mewujudkannya, jangan lupa untuk tetap berdoa dan berusaha serta bersedekah kepada yang membutuhkan.

Intinya keberhasilan itu sangat dipengaruhi oleh sikap Anda sendiri karena kami hanya memfasilitasi dalam hal bimbingan belajar dan materi pelajarannya.

Biaya yang sudah dikeluarkan tidak dapat diminta kembali dengan alasan apapun, jadi silakan pertimbangkan dulu sebelum memutuskan untuk transfer.

Dengan mengikuti program kursus toko online privat ini berarti Anda secara sadar dan tanpa paksaan bersedia untuk mengikuti semua peraturan yang kami buat. Hal-hal lain akan diberitahukan sesuai dengan perkembangan yang berlaku.

Semoga dengan adanya panduan ini dapat membantu Anda dalam mendapatkan penghasilan dari bisnis toko online.

Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda tergantung dari usaha dan kerja keras Anda. Informasi diatas tolong digunakan sebagai referensi saja.

Kursus Membuat Website Toko Online Murah di Jakarta © 2014 Frontier Theme